Дедов метод

Ольга Борина
Пособие для заболевших
_______________________________

Я у моря читала Свифта,
Меня бризом морским просквозило.
Заварю листву эвкалипта,
Чтоб простуда меня не свалила.

Малиновый чай на ночь выпью,
Приму ванну с цветами липы.
И горчицы в носки насыплю,
Вот к утру и не будет гриппа.

Дедов метод борьбы с простудой.
Он меня всегда выручает.
Чем глотать химикатов груды,
Лучше с мёдом напиться чаю.