Луна и Венера. Душа Мира

Валерий Ветер
Авторское фото.
...
- Я их вижу сейчас одновременно на твоём снимке и в окне.
Валерия Тайна   11.04.17
- Обычно принято так говорить...
На самом деле ты (твой мозг через твои глаза) восприняла некую информацию об этих физических объектах, их внешних формах, которую доносят к нам световые волны, излучаемые Солнцем и отражаемые от их поверхности. Конечно, это не так поэтично, но... физики будут довольны.
***

Касается каждого. Метаисторическое.
Понять, о чём идёт речь, способна лишь та душа, которая не отождествляет себя с прахом.
...
Если в душе отделить всё божественное, всё прекрасное и чистое от прочего кармического мусора – дьявольского наследия, и собрать воедино - получится Ева. В том первозданном, восхитительном виде, в котором Она пребывала до грехопадения, до измены своему Господу.

Как угодить Богу? Со всей внимательностью и проникновенностью прислушиваться к Нему в глубинах родного сердца. Это и есть Его главная, основополагающая Заповедь Любви, Им данная для спасения человеческой души.

Чем больше внимания будешь сокровенно уделять Господу, тем меньше его будет оставаться душегубу, существующему за счёт психической энергии своих многочисленных наложниц, сознание которых (психика) перманентно взаимодействует с внешним миром иллюзии.
***
Вопрос: что мы строим? Запад давно определился с задачей - делать деньги, и для этого создал систему. А мы, бывшие "совки"?

Настоящий Коммунизм, прежде всего, призван освободить человека он звериного наследия – борьбы за существование - ради возможности его духовного пробуждения и стремительного развития человеческой души. Капитализм с его "шедевром" - обществом потребления этого не предполагает. Кто этого не понимает, или считает это «утопией», тот является марионеткой мамоны (богатой, бедной - без разницы),  отрабатывающей свой ресурс перед тем, как её выбросят на помойку.

Сейчас практически во всём мире людей с самого детства настраивают на эту «волну» - на культ потребления: для чего им нужно уметь добывать деньги. Какое может быть «духовное развитие», если для достижения успеха на этом пути (в конкурентной среде!) человеку указано мыслить совсем не в том направлении, чем то, на которое указал ему Бог?!
Но люди, бывшие «совки» (термин, придуманный для них мамоной), так легко позволили себя оболванить! Фактически своими руками эти «счастливые» законопослушные потребители роют скотомогильник, в который фашисты-черти свалят всех этих добровольных жертв в одну кучу, покрыв её толстым слоем земли! «И никто не узнает, где могилка твоя».
***
Смысл Жизни - в Любви,
Любовь - в Боге,
Бог - в сердце.