дед спросил,

Дед Ширай
 Где аргументы,
Вера, а сколько стоит,
 Чтоб её жизнь,
Просто так, отдать
 В жизни, вера,
Не всегда к добру ведет
А вот любовь желательно
  Сберечь,
Любовь лишней не бывает,
Великая, не всегда вселенская
 Любовь,
Главное любить и быть любимой,
 С уваженьем дед