Начало февраля 2017

Ольга Антюфеева
"Февраль заступил на службу!
Власть начинает слабеть!
Люди поймут дружбу,
Которую не могли узреть!

Трещит прошлый устой,
Замешанный, на Мамоне!
Формируется Новый строй,
Тьма окончательно в агонии!"
15.02.17 Катрен “Великое Соглашение”
http://www.otkroveniya.eu/poems/15.02.17.html


Месяц февраль открыл Врата
К преображению Земли,
Биения сердца ритм подняв,
Чтоб ощутить монад Миры!

По средам будем совершать
Посыл Божественной Любви,
Чтоб Мир наш в Свете удержать,
Его спасти от плена тьмы!

Среда – начало февраля,
Как середина, иль баланс,
Начал творящих Инь и Ян,
Точка Начала всех Начал!

По «старому» календарю
Недели первый день идёт,
Когда воскресную зарю
Узрим, лишь солнышко взойдёт!

И воскресенье есть начало
Вновь возрожденья наших душ,
И восхождения к причалу,
Где мир духовный явит Суть.

Среда – недели середина:
Сердце единое людей!
Отныне ритм Любви единый
Сотрёт мир рабства и теней!

И человек, здесь, в плотном плане –
На середине двух миров:
Твердь и «тот» Мир – под Небесами.
В нём – перекрестье их основ!

И наша суть – среди миров
Найти срединные пути!
Творить гармонию, любовь,
Свет эволюции нести!

В шестнадцатом году замечу,
В день двадцать первый декабря
Было солнцестоянье - в среду,
День перехода в Свет от зла.

Пятнадцатое февраля…
На Сретение Господне
Мы будем праздновать всегда
Наш праздник всенародный,

Где каждый встретится с Отцом
В глубинном Храме Сердца,
И награждён будет венцом
Духовного прозрения.

То будет праздник, когда в нас
Христосознание проснётся!
Нерукотворный Бога Спас –
Святости Нимб в нас создаётся!

День этот будет на века -
Днём встречи с Новым Миром!
И Русь услышит Небеса,
Как признанный Мессия!

От Тьмы – во Свет, от войн – к Любви!
Вот ритм сердечный всей планеты!
Мы здесь – баланс Вселенских Сил!
Любовь в сердцах – залог Победы!

15.02.17