Я не должник у тела моего

Сергей Тимошин
Когда становится на сердце
тяжело,
И недуги преследуют меня.
Я отвергаю немощи свои
И говорю себе тогда.

Я не должник у тела моего,
Я  умерщвляю плотские дела,
Я Духом Святым аки хлебом  жив
И словом Божьим Вседержителя творца.

Во власти Господа дарить и забирать,
Спасать и помогать в беде,
Все блага от щедрот его,
Как в небе так и на земле.

Благослови моя душа Христа,
Вся внутренность моя благослови.
Он исцеляет и прощает всё
Грехи мои и беззакония мои.

Я верю ты со мной Господь,
Я знаю слышишь ты меня.
Мне без твоей Божественной любви
На этом свете не прожить и дня.