А вчера я умер

Мишка Кот Шредингера
А вчера я умер,
Оставив все грехи позади.
А вчера я умер,
Стоя у бездонной пропасти.

А вчера я умер,
Взяв в рот пару таблеток.
А вчера я умер,
Словно по чьему-то совету.

А вчера я умер,
Вспоминая из жизни моменты.
А вчера я умер,
Теперь не собрать из осколков фрагменты.

А вчера я умер,
Расправив крылья как птица парящая в небе.
А вчера я умер,
И последний вдох был волшебен.