Признание

Анастасия Белова 10
 Люблю я вас уже давно,
 С самой первой встречи,
 Вы, как сладкое вино,
 Опьянили мысли, речи.

 Мои деянья вам подвластны
 И сердце ноет от тоски,
 О боже, как прекрасны!
 О боже, как близки!

 Вы, как ветер в чистом поле,
 Как цветок средь сорняков,
 В глазах у вас бушует море,
 И больше нет земных оков.