Встреча

Сергей Седов 26
Вдохновитель Е.Романкевич
http://www.stihi.ru/2016/08/11/8821

Вчера сидели мы с друзьями,
Вино не пили-чай глотали,
Травили лихо анекдоты.
Так было клево всем-Ну что ты!
По кофе что-то там гадали.
Пришли менты- мы их не ждали.
Решать пришлось опять проблемы,
Мотать попутно себе нервы,
И в хлам, в конце концов, напиться
Эх лучше было б не жениться...
Домой идти мы не хотели,
И что-то, снова, пили, ели
Пока в салате не уснули,
Вот тут то нас менты обули...
.............
С утра, от праздника припухшие
По белому снегу пушистому
Брели мы с глазами потухшими
Босые, ...с карманами чистыми...