Холодно, полет нормальный

Виктор Шепин
Холодно, полет нормальный,
Тонизирует зима…
Шевелиться заставляет,
Жмет морозец, экстремал…

Приспособимся и терпим,
Нам полезны холода…
Крепнет дух посредством терний,
Закаляйся, не беда…

Свищет ветер в крыльях веток,
Заметает вьюга след,
Кроет-красит белым цветом
Свежий воздух, свежий снег…

Четче графика деревьев,
Изучать бы день-деньской…
Так люблю ее, глазею,
Весь в природной мастерской…