Анекдоты в стихах 4. Разборчивая мадам

Михаил Мухин 3
Вдруг к полицейским в кабинет
Вошла мадам преклонных лет.
- "Вот только что, на мостовой,
Здесь надругались надо мной.

Ну что за нравы, что за век!
Их было десять человек."
- "Поверьте, что в конце концов
Найдём мы этих подлецов."

- "Нет, нет, найдите лишь троих,
Искать не нужно остальных,
Пожалуй, первого, второго
И, умоляю вас, восьмого!"