Живём мы с тобою, ничуть не любя...

Настя Емельянова 3
Вот бы память стереть и начать всё сначала,
Не могу. Это чувство сжирает меня.
Ты сказал мне "люблю" и я тоже сказала
Но живём мы с тобою, ничуть не любя.

Всюду зависть и ложь, слезы, скорбь, расставания,
Я не верю в любовь и спасения нет.
Мне не страшен прогноз, мне страшны расстояния.
Много лет позади, впереди много лет...

Снова зиму сменяет весна, осень - лето,
На душе всегда холод, снаружи - жара.
Я скитаюсь во тьме, мне не нравится это.
Я во тьме своих мыслей - так будет всегда.

Я одна, мы вдвоём - не имеет значения
Мы вдвоём иль нас сотни - неважно вообще.
В мире много восходов и много падений
А проблема моя - одинока в душе.

Ты сказал мне "люблю" и я тоже сказала,
Не могу. Это чувство сжирает меня.
Ты бы долго молчал и я б тоже молчала
И живём мы с тобою, ничуть не любя.