Танцуем при луне

Валентина Достигаева Нов
Тоска меня не обошла
Дни были пострашнее пытки
Помолишься, и мгла прошла
Мы вновь пустились в танец прыткий
Смеются, вы сошли с ума
До песен ли в час хмурый, скорбный
Где им понять, назло в туман
Нас в пляс пускаться сердце просит
Всех «бестолковых» на земле
Не убоявшихся заносов
Так много, мы танцуем при луне
При солнце, не внемля прогнозам!