Что надо учителю

Сергей Седов 26
Для счастья учителю надо
Немного,ну самую малость.
Чтоб дети уроки учили,
И в памяти что-то осталось.
Родители чтоб помогали-
Вникали в предмета детали.
А завуч остала с отчетом-
Мешает процессу учебы

Для счастья учителю надо,
Чтоб муж помогал и был рядом.
И мама бы чтоб не старела,
А внучка поменьше болела.
Чтоб сын преуспел на работе,
Беда растворилась в заботе.
Проблемы вдруг стали ничтожны,
Решать бы их было не сложно

Лицо чтоб светилось улыбкой.
Чтоб радостно было всегда.
И чтоб,не смотря на ошибки,
Не ставить бы " 2 " никогда.
Чтоб дети с веселым задором
Бежали стремглав на урок,
И знания, что здесь получат,
Пошли обязательно впрок.
     ........
Для счастья учителю надо
Немного-совсем ничего.
В каникулы всласть отоспаться,
Не видеть ни что, ни кого...
Потом покататься на лыжах
По зимнему снегу одной.
И ощутить себя снова
Учителем,мамой,женой.