Хочешь я буду...

Анжелика Миронова 5
Хочешь я буду ласковой?
А хочешь я буду злой?
Хочешь я буду сказкою?
А хочешь стану мечтой?
 
Или быть может призраком
Растаять во мгле ночной?
Чужой, не твоей пристанью .
Я стану совсем иной!
 
Разрушу песчаные замки
Недрогнувшей рукой.
Волчица с душой подранком
Мир охраняет свой!