Молчаливая маршрутка

Виктор Шепин
Молчаливая маршрутка,
Утро, за окном зима…
Мел просыпался как будто
На дороги и дома…

Мир пейзажа нарисован
На свежайшей белизне…
Наступил сезон особый,
Тоже нравится он мне…

У зимы картинок столько,
Не успеешь разглядеть…
Постарайся, зритель стойкий,
Предоставилось, - владей…

Холод в этом не помеха,
Если любишь красоту…
Каждый взгляд сюжет успеха,
Кадры  фильма, на лету…

Наша жизнь сплошная смена
Впечатлений, чувств и дум…
Не привязываясь к тленью,
Не накличешь впредь беду…

Все дается для спасенья,
В каждом миге жизни Бог…
Лишь о Нем душе веселье,
И в пейзажах Он, Любовь…