Рады мы отстояли Пальмиру

Александр Даниленко 4
Рады мы: отстояли Пальмиру,
В штатах избран все-таки Трамп…
Нас уже ненавидит полмира,
Но поем мы ему дифирамб.

Нам не нужен был берег турецкий,
Но сейчас все мы ждем перемен…
Дорог был образ мысли советский,
Но не понял его бизнесмен.