Живая вода

Виктор Путинцев
Я думаю никто
Не будет спорить,
Сомневаться,возражать,
Что в жизни так бывает.
Не знает только тот,
Кто сказки не читает.

В счастливый ли;
Печальный день,
Но,как всегда
В не званный час,
Приходит к нам беда;
Нежданная малая или
Огромная-большая.

Вот хорошо бы было,
Чтобы в семье каждой,
Как в сказке с детства
Всем такой знакомой,
Была всегда вода живая;
И души умерших спасала.

Ну что ж наука
Не стоит сейчас на месте.
Может быть когда-то,
Так именно и будет.
Как знать,как знать:
Если цель и правду жизни
Не будем нарушать.

Придерживаясь только
Правильного нрава;
И следовать законам
Библии и права.
И если все поступки наши,
Будет окружать терпения
Железная оправа.