И доколе серость будет править бал?

Варя Инцулек
Серые туманы! Серая тоска!
Серые карманы. Серые глаза.
Серые квартиры. Серые авто.
Серые журналы. Серое кино.
Серые дороги.Серая трава.
Серые уроды – серые дома.,
Серый, серый воздух,
Серый, серый дождь.
Серый, серый город,
Серо все, что ждешь.
Серо за плечами. Серо впереди.
Серо все, что с нами.
Серо позади.
Серый образ жизни. Серый, серый люд.
Серы пир и тризна,
Серо все, что чтут.
Серенькие руки.Серые дела.
Серенькие будни. Серость все взяла.
Серой столько краски!
Серой стала новь!
Серы стали ласки. Серою- любовь.
Серость поглощает серо вся и всех
Серые печали. Серый и успех.
Серый, серо, серость – серые слова.
Серой, серой стала, серой -  голова.
И доколе серость будет править бал?
Где художник смелый, чтоб ее убрал?