Полутона

Вера Соловей
Не бывает черного, не бывает белого -
Эту чушь придумали радикалы смелые,
Чтобы всех запутать, чтобы убедить,
Что черное и белое не могут вместе жить.

В жизни существует все в полутонах -
То потемнеет белизна, то посветлеет мрак.
А кроме этих двух тонов, другие есть цвета.
Нет среди них простых цветов - всегда полутона!