***

Людмила Кротова
Одиночество болит на дне стакана
Каплей красного и терпкого вина.
Мне влюбиться нынче-поздно, было-рано.
А в душе теперь холодная война.
Мне бы птицей в облака ,не понарошку.
Мне бы в море до кораллов и до дна.
Только на земле я. И  немножко
От вина сегодня я пьяна .
Одиночество болит на дне стакана.
Нет сегодня трепета, броженья.
Мне не угадать, где  поздно-рано…
И в стекле смеется отраженье