Миг вдохновенья

Алевтина Перевозникова
Смысл же бессмертия так окрыляет !
И жизнь с восхищением в дар , строки ,
Трепетно с нежностью в душу вселяет
Духовно в потоке любви , стихи ....

Смерть невниманье к себе разгадает ,
Поступками злыми спросит , с судьбы .
Вдох восприятия мира включает
Единое целое для , борьбы .

Смерть и действительно вдруг отступает
Взаимность светило , Духа души ,
Волею мысли в себе воспитает
И миг вдохновенья , просто в тиши !