Магия - ночь

Анжелика Бурлева
Ночь таит в себе загадки.
Тайны времени хранит.
Ночь играет с нами в прятки.
Все секреты затаит.
Спрячет в сумраке завесы.
Утаит в кромешной тьме.
На печать закроет створки.
В сине-чёрной глубине.
И на семь замков закроет.
В шоколадной тишине.
 
Дверь в чертог свой не откроет.
Звёзды пряча в вышине.
Любопытство не пропустит.
Вечность скроет в западне.
И с добычей не отпустит.
Мифы все её в броне.
И фантазии -индиго.
Под запретом.
Никому.
Не откроются.
Те тайны.
Не подвластно.
Быть тому.
 
 
/16/02/2017/