Когда обидит кто-нибудь случайно...

Тамара Казанцева 2
Когда обидит кто-нибудь случайно,
И боль накроет недугом твой дом,
Ты не храни в душе своей печали
И душу не терзай ответным злом.

Прости обиды и забудь сомненья,
И в Храм Святой на исповедь иди,
Поставь свечу с молитвой о прощеньи
И милости у Бога попроси.

И защитит Господь от всех напастей,
Воздаст по вере и простит грехи,
И в беспредельной милосердной власти
Согреет душу и спасёт в любви.


Москва,
16.02.2017