Рецензия 861

Чинтамани
Рецензия на «Судьба» (Мария Миронова 97)

Верно, Мария,
Судьба РОДа женского,
Которую Выбирают мужчины,
Чтобы наполнили их женщины Мудростью,
Мужские пониже чуть чины!!!

Ах, судьба, ты же женского РОДа!
Ты Премудрость и Радость моя , и печаль.
Ты Любовь моя - Честность, Свобода,
И души моей прозрачная вуаль!!!
(16.02.2017 г.) С Искренней Благодарностью за возможный от-к-Лик!!! ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!