Уход

Анастасия Тырина
Мы покинем этот мир на закате дня,
Уходя,слышим голоса мольбы
Чужих совершенно лиц
И в тишине так грустно нам,
ведь мы остались навсегда теперь одни.
Покинет радость наше тело,
и не вернется на рассвете дня.
Не услышим сладким нам речей
Позабудем о реальности Земли,
станем невесомыми вещами.
Парящими среди небывалых сфер,
Мы с тобой будем вместе
идти в неизвестность.
Туда,где нас не ждут
туда,где печали нет
туда ,где вершится мир.
Там нам будет не одиноко вместе.