ОТ и ДО...

Романова Ольга Владимировна
Симфонический рэп и каштановый регги
В подворотне твоей запотевшей души.
Попадая в игру, разбавляя известные тэги,
Там червями дождевиками суммарно кишит.

Эротический фолк и этническая увертюра,
Словно рыба в воде упивается сонная ртуть.
От твоих ожиданий осталась одна авантюра,
Но тебе не удастся в заброшенный день заглянуть.

В поролоновый джаз повернула вчера электричка,
Относительный рок или около модернизма.
Следующая станция - разума перекличка,
От ветреной ламбады до плюрализма.

От крокодиловых ораторий до рваных скрипичных струн,
Григорианское пение разных секвенций.
В твоей душе дремлет дремучий тайфун,
Пой или пей паяц или просто смейся.

Карамелевый поп и джи-фанк обрубают канаты,
Альтернативный синтез зависимых нано форм.
Звучат синхронно просьбы людей кантаты,
Экспериментальным хаосом трёх реформ.

16 февраля 2017 г.
*   *  *