Я подарю себе корзину роз...

Елена Богатова-Соловьёва
Я подарю себе корзину роз...
Кто-то мне задаст вопрос:
-"Зачем тебе корзина роз?
Ты же тратишься всерьёз"?..

Я подарю себе цветы,
Ведь я же этого достойна!
Пусть будет много красоты
И буду я собой довольна.

Я подарю себе корзину роз -
Изысканных и самых нежных.
В них скрылось божество само
И живёт в лепестках белоснежных.

Я подарю себе корзину роз...
Волшебный мир их трепетанья.
Пускай они засветятся от "слёз"
И смущённо затаят дыханье...

Умней наверно стать пора бы
И иметь свой сад с цветами...
Сомнений нет, себе я подарю цветы,
А с ними и кусочек теплоты.

Я подарю себе корзину роз...
Тот нежный белый аромат
Принесёт мечты из грёз
И расцветёт мой дивный сад.

Розы сдержанны в словах,
Тайны всем не раскрывают.
Потому растут они в садах
И лепестки их в Храме устилают.

16 февраля 2017 г