Субботнее утро

Голубкова Марина
Было туманное утро,
И немного холодный рассвет.
На улице было хмуро,
И желание вставать - нет.

В автобусе странно пусто,
Но главное оплачен проезд.
Мне одной было грустно,
А когда ты пришел, нет.

А на улице снова пусто,
И людей нет совсем.
А все потому, что сегодня суббота.
А ты уже студент.

12.02.15