Без тебя

Эльвира Эреджепова
Я не смогу уйти
У сердца на пути
Стоишь ты - не пройти
Наш океан любви
Вычерпан до дна
И снова я одна
Без тебя...

Твой взгляд мне не забыть
Измену не простить
Любить, но вместе нам не быть
Целую я другого,
Но сердце ноет снова
И плачу я от боли
Без тебя...