450. Что ж ты не пришла

Гришин Иван Сергеевич
Что ж ты не пришла, я тебя так ждал
Что ж ты не явилась
И моя душа, так тебя ждала
Мучилась, томилась

У реки один, до звезды стоял
Звезда, заискрилась
Всё смотрел, смотрел, так и не понял
Что ж ты не явилась

А в руке букет, из цветов держу
Луна появилась
И тебя всё нет, я один брожу
Что ж ты не явилась


Что же не пришла, этим вечером
Все цветы завяли
Вянут те цветы, поздним вечером
Ждать тебя, устали

Ночью тёмною, я домой пришёл
Спать мне не хотелось
Фотографию, вдруг твою нашёл
Сердечко забилось

А под утро сон, мне приснился Он
Я его, увидел
Он тебя бросал, нехороший сон
Он тебя обидел.


    16.02.2017г. песня в стиле--- народная, мотив есть.