С широко закрытыми глазами

Станислав Прохоренко
С широко закрытыми глазами
Жить на Украине стало трудно.
Кто не с ними, тот, наверно, с нами,
Был ещё значок большой нагрудный,
Шкурные немые интересы,
Есть ещё и многое такое,
Что не приживётся у Одессы.
Впрочем, где один,
Там будет двое…