Тополиная дорога

Виктор Лязин Уфа
Предо мной за ближним поворотом
Скрыта тополиная дорога.
Жизнь порой течёт по грустным нотам,
Где утраты – это слёзы бога.

Памяти моей отрадный остров
Орошают брызги прежних грёз,
Чтобы жизнь вернулась лентой пёстрой,
Где победы – это слёзы звёзд.