Сандалик... Хайбун

Руслан Крупин
   

 Утром, после ночной грозы гулял по санаторному пляжу и нашел детский сандалик, почти новый, только немного затрёпанный штормом.
   Вы не подумайте с малышом все нормально, если что, то мы бы знали, у нас тут с этим строго, есть круглосуточные спасатели.
Малыш наверно сейчас где-то в России,у себя дома или гуляет с друзьями.
По возрасту — ходит в класс  четвертый или пятый.
Если Вы встретите его родителей, то передайте им,
пусть они его не ругают, его сандалик нашёлся.
Когда он сново приедет к нам, с удовольствием отдам его.
Я положил сандалик в кусты олеандр, что за этим пляжем,
рядом с гранатовым садом ,с левой стороны мраморная лестница.
Вы просто спросите. Вы не теряли сандалик,на нем было написано "сказка"?...
А мы будем ждать.
Сандалик и я...


       Фото: автора