Весна идёт стихами

Марина Зарянка
Весна идёт стихами,
         ступая осторожно.
Заигрывает с нами,
        и плачет, где возможно.

Весна бежит ручьями,
         звенит своей капелью.
Тревожит душу снами,
          и грезит по апрелю.

Весна летит мечтами.
              Порою, еле дышит.
Весна идёт за нами,
             и каждого услышит...