Воспоминание

Владимир Старченков
О господи ты боже мой
так хочется с тобой побыть,
поговорить, как сложно всё это забыть,
не смею, робок я мечтать,
во сне тобою обладать,
красиво слово излагать,
и нежно губы целовать,
рукам свободу развязать.
Но вспоминать приятно сон,
когда-то был со мною он,
а грусть, что сердце наполняет
пусть не тревожит,
успевает лишь успокоиться оно,
ведь чувство то прошло давно.
Ещё прости мне смелость эту,
всего лишь бедного поэта
в душе мышиной кнопки клик
разбередил запроса миг.
Мы старые с тобой друзья,
а по другому и нельзя.
Иначе просто не умею
ну и прощения прошу,
за наглость, что тебе пишу.