tete-a-tete...

Тамерлан Меликов
За дверью,
В пестром будуаре,
Сокрылся
Пламенный секрет!
Зовет
Природными дарами
К прелестной Даме
tete-a-tete...
Шагнул
Я
В полумрак волшебный,
В нем
Хаотичный
Блеск свечей
Лик
Вырисовывал надменный,
Дрожащей
Кистию огней!
Я обомлел...
В пожарищном смятенье
Стою...
Стоит Она -
Богиня тьмы,
Приоткрывая
Уст дугу.
Чуть слышно
В уши донеслось:
"Иди..."
Иди ко мне!
Уже глазами
Манила
Полу-истукан
И бархатистыми руками
Обвила
Мой
Рельефный стан...
Касаньям
Страстным
Я пленился!
О!
Как жадно жгли
Ее уста!
И в задыханьях
Возбудился...
И дрожь,
И стоны
До утра...