Руки с пером цепко

Ксения Деви
Руки с пером цепко
Срослись -и не оторваться.
Капли по белым клеткам
С неба срывают панцирь.

Словно поток   льётся,
Мир растопив бумажный.
Чтобы узнать Солнце,
Нужно сгореть однажды.

Душу  без рук    тронуть, -
А по-другому -мимо.
Криком в  толпу  -больно,
Но вырастают  крылья.

Чтобы лететь   выше,
В  жерло огня и холод.
Если тебя  слышат,
Значит, ты жизнью полон.

Стонет,  прощает, любит,
Белый мешает  с   красным.
Было  и есть и будет
Сердце, что пишет вязью.

Век на земле быстрый,
Звездная шаль на плечи.
Снова желтеют листья,
А руки с пером -навечно…