Мне бы...

Галина Тюрбеева
Мне бы наглости:
Зачастила бы
                в гости к тебе я тогда.
Мне бы смелости:
О любви своей
                говорила б всегда.
Мне бы силы:
Стерпела бы 
                боль разлуки с тобой!
Только память дана:
О тебе осталась
                нежность со мной.