Ты вернёшься ко мне навсегда

Людмила Сёмина
Ты ушёл от меня рано утром,
Чуть забрезжил в окошке рассвет.
Волос твой отливал перламутром,
А в глазах от шальной ночи след

Мы прощались с тобой на неделю,
Для разлуки она ведь,как год.
Сколько мы рассказать не успели,
Хоть болтали всю ночь напролёт.

Вот в подъезде шаги твои стихли,
Вот на улице снег заскрипел.
В голове моей мысли зависли,
Чтобы ты в самолёт свой успел.

Ты единственный в мире мужчина
И тебе я всю жизнь посвящу.
Сомневаться в тебе не причины,
Но немножко я всё ж погрущу.

А вернёшься-я крылья расправлю,
Не сбежишь от меня никуда.
Я с тобой никогда не слукавлю,
Ты ж вернёшься ко мне навсегда !