Растревожила осень память...

Худякова Ольга
Растревожила осень память...,
Юных дней пролетели строки...,
Вот и вспыхнуло снова пламя,
Отодвинула осень сроки...

Снова мы с тобой молодые,
Пусть виски сединой покрыты...,
Но целуемся... как впервые...
И прошедшие дни забыты...

У фонтана, осенний ветер
Растрепал упрямые кудри...
Повстречались мы..., снова вместе,
Златорыжее солнце голубит...

Шепну тихо: - Осень, спасибо!
Подарила шанс, мгновение...
Мы с тобой потерялись..., обидно...
Осень стала для нас спасением...

И сейчас в прощальном порыве...,
Жаль..., но дальше двери закрыты...
И целуемся... как впервые...,
И прошедшие дни забыты...


Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/02/14/894
Ирина, спасибо!