Лучше быть сильной

Галина Тюрбеева
«Сильные люди всегда немного грубые.
Любят язвить и много улыбаться!»
                ( из Интернета)

А, знаешь, я сильная!
Мне силы кому бы отдать.
Тогда бы не стали язвой меня называть!
Но верно и то:
Улыбаться не стала бы я.
Стала бы тусклой, неинтересной тогда…
Стала бы воском: лепите куклу с меня!
Не… лучше быть сильной!
Поймет кто -  примет всегда!