Душевный диалог 41

Чинтамани
Рецензия на «Рассвет» (Мироненко Анатолий Анатольевич)

Себя проверить далью-
Мечтая о Светлом - Счастливом Будущем*,
Идти через тернии к звёздам???
(16.02.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью!!!

о Светлом Будущем * - о Духовном Рассвете!!!

Чинтамани   15.02.2017

За далью - даль,
За бездной - бездна...
Кладу в грааль
Стихи и песни!

С уважением и творческим приветом!

Мироненко Анатолий Анатольевич   16.02.2017

Приветы я НЕ принимаю,
Тем более, НЕ шлю другим!!!
ПРОСТИТЕ, сердце моё знает-
Шлю ПОЖЕЛАНИЯ Любви!!!
Любви, Добра и Радости безмерной,
Пусть Счастье УТВЕРДИТСЯ на Планете,
Пусть это Счастье Доброе и Светлое
В НАСЛЕДСТВО перейдёт всем детям!!!
(16.02.2017 г.) С ПОЖЕЛАНИЕМ ВЕРЫ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ!!!

Чинтамани   16.02.2017