Не мани ты раем

Галина Тюрбеева
Нам богатства уже не надо.
Оптимизма  вам можем занять!
Только были бы дети рядом,
Да внучат бы  еще «погонять»!
Нам здоровья еще хватает.
Коли мало, то добавь, Господь!
Лишь друзей не мани ты раем!
Дай нам времечко  вместе  попеть!