Частушки 1

Оболенский Анатолий Степанович
Ах, деньки - мои деньки,
Славные денёчки
Глаз любимых огоньки,
Юбки и сорочки.

Припев:
Во те на! Да во те на!
Ночки и денёчки
Во те на! Да во те на!
Юбки и сорочки .

С милкой я залез в сарай,
К петухам и квочкам.
Защитился птичий рай:
Вынес нас клубочком.
Припев:
Во те на! Да во те на!
К петухам и квочкам.
Во те на ! Да во те на!
Вынесли клубочком.

Мы сидели у реки,
Нюхали цветочки,
Нам мешали рыбаки -
Ждать пришлось до ночки.
Припев: 
Во те на! Да во те на!
Нюхали цветочки.
Во те на! Да во те на!
Ждать пришлось до ночки.

Ночь пришла как благодать:
В сторону цветочки.
Всё моё,
Не взять, не дать,
До последней точки.
Припев:
Во те на! Да во те на!
К чёрту все цветочки.
Во те на! Да во те на!
До последней точки.

Ах, портки - мои портки,
Старые порточки!
Потерял я Вас портки
После этой ночки.
Припев:
Во те на! Да во те на!
Славные порточки
Во те на! Да во те на!
Потеря этой ночки..

Целый день
Пою подряд
Две заветных строчки:
Пусть любовь мне сохранят
Ворот(а), замочки.
Припев:
Во те на! Да во те на!
Две надёжных точки.
Во те на! Да во те на!
Ворот(а),замочки.

Наша жизнь - не Млечный Путь,
Всё пеньки, да кочки.
Взять с собою не забудь
Хохмы и примочки.

Взять с собою не забудь
Хохмы и примочки !


Частушки написаны мною в длиннющей
очереди к неврологу(частичная
потеря зрения) ЦВГ на Щукинской,20,
Москва, чтобы избавиься от уныния.
Прочитал врачу - полегчало.