Индийский танец Тадж Махал...

Ирина Сергеева 6
 Пленительный, восторженный причал,
 Кружил в потоке тайны Тадж Махал,
 В стремительном истоке бога Шивы
 Слова и руки-солнца триедины.

 Речь тела состоящая из букв,а
 Буквы развивают сердца стук,
 Слияние всевозможных заклинаний,
 Молитва тела открывает образ знаний.

 О, мудра в переливах настроений
 Рисует образ колоритных перевоплощений,
 И мистика пластического танца,
 Наполняет силой жизни просветляющего транса,
 Душа заговорила с телом, а тело упоительно запело.