Отрицать

Лина-Ю
Моё личное дно так похоже на бездну,
И в твоём лабиринте искать бесполезно
Центр и выход и вход.
Мы за ручки держась переходим на красный,
И машины прибавили скорость - напрасно.
Некотрых жизнь не берёт.

Когда факты не выше чем сны и поверья,
Когда разницы нет между книгой и дверью,
Рушится каждый расчёт.
Спишь и видишь миры, слышишь ломкие ноты,
Забывая проснуться идёшь на работу,
И приходишь куда-то ещё.

Мысли движутся внутрь, время движется вспять.
Отрицать отрицать отрицать отрицать
Всё что между озёрами сна.
Мы оставили храмы, заводы и пашни,
Мы уже на вершине задрипанной башни
Ходим по кругу с ума.