Отдыхай

Мария Грозная
Отдыхай
Отдыхай от меня...
Придёт время:
Я исчезну
Как та
Бесформенная темнота,
Пустота
Что выела...
Положительное между нами.
Я переживаю
Я так переживаю
Я болею и страдаю,
Я рискую...
Я...
Скучаю..
Я...
Я...
Я...
Впала в отчаяние
Чтобы я не делала
Я... Все равно
Очень
По тебе
Скучаю.