Пас

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Пусть я никто Вам,
Я - никто...
Расчерченный на квадраты
логистикой.
Вам не дано
умом понять утрату
меня.
И нас...

Исчезло всё, что составляло будни
прокуренные дурью
безудержных стремлений.
Пас.
Я проиграл.
Швыряю карты в стол.
И встал,
и без сомнений
вышел,
и ушёл.
Я зол,
но не на Вас.
Угас.

Угас я
и в тот час
я забываю всё,
что связывало нас.

Пас.