Не хочу-не могу

Игорь Юдько
Колени дрожат,теряются мысли.
При встречи с тобою слова не впопад.
Твое не могу,для меня словно выстрел.
Убит,околдован,и этому рад.

Оставь,уходи, не скажу ни за что я.
Пусть эта дорога ведет меня в ад.
Не будет и не было в жизни покоя.
И я не хочу,не могу я назад.