Дума

Василиса Беллами
Я тебя вижу на улице в лицах прохожих,
Чувствую синего Винстона запах на теле,
Помнишь, как звал ты меня своею хорошей?
А с чем мы с тобою остались в итоге на деле?

В каждом звонке поминутно, и в каждом пустом смс
Силюсь услышать до боли знакомое сердцу,
Кажется, в мире совсем не бывает чудес,
Только бабло и бухло, сигареты, желание секса.

Что же ты сделал со мною? Просил повзрослеть,
Просил поменять образ жизни, которым жила постоянно,
Я, правда, хотела в короткое время успеть
И ради тебя поменять всю себя так нежданно.

Хватит, наверное, лирики этой и слез,
Больше не будет, себе в сотый раз обещаю,
Да только вот снова и снова ты центр моих грез,
Да только вот снова и снова стихи я тебе посвящаю.

Не знаю, что делать с таким вот огромным сердцем,
С такою душой необъятной и морем тепла.
Теперь ведь любви моей больше и некуда деться,
Теперь ведь с тобою я только, увы, лишь «была».

Пора бы, наверно, сказать, что тебя отпускаю.
Я разумом знаю, ведь будет потом хорошо,
Да только вот я, птица-феникс, уже оживаю,
А вот у тебя… я так думаю, не зажило.